展覽相關資訊
風揚牧野-江家藝術三兄弟聯展
2000年江家三兄弟在台北世貿二館,連袂舉辦〈藝門三傑〉展覽 。十多年來,尚儒兄在大溪立穩腳跟,事業一帆風順,並且在北京師大攻讀書法碩士,現更以優卓的表現續研藝術博士,創作的範疇從書法、水墨延伸到油畫領域,且屢屢在國際展覽中展露頭角。 ......
2012-09-28

 風揚牧野-江家藝術三兄弟聯展

2000年在台北世貿二館,連袂舉辦〈藝門三傑〉展覽 。十多年來,尚儒兄在大溪立穩腳跟,事業一帆風順,並且在北京師大攻讀書法碩士,現更以優卓的表現續研藝術博士,創作的範疇從書法、水墨延伸到油畫領域,且屢屢在國際展覽中展露頭角。

而漢清弟順著內心藝術因子的悸動,將重心移往大型創作的方向,還跨足壁畫、複合媒材及花燈創作,從大溪的「和平繪館 」到鶯歌的「藝術繁殖空間」,再到八里的「藝術工作久殿」,他像藝術變形蟲一樣,不斷的變化組合,確立了個人鮮明的藝術圖騰風格。

江清淵個人難以擺脫世俗的現實生活難題,只能堅守在藝術教育工作者的崗位上,培育藝術新進,提攜新秀種苗,偶爾,工作之餘,到處旅行寫生,藉揮灑彩筆,開拓眼界,寄放山容水意,勉強有一點點成績,作品以風景畫居多。

睽違十二年,三兄弟再度連手,於吉林藝廊,展出「風揚牧野-江家藝術三兄弟聯展」總計101張畫作,見證民國101年的時代意義,冀盼這101張作品,能夠像台北101大樓般屹立不搖,樹立江家三小子手足情深的家族藝術傳承,並攀向藝術的101高峰。

   
Back
 
 活動訊息公告
 比賽相關資訊
 展覽相關資訊
 教育類相關新知
 藝術相關知識教育
 研討會與講座資訊
 活動剪影
 媒體報導與專訪
 時尚與科技新知