國中美術基礎班
國中美術基礎班課程說明
適用對象 國中一 ~ 三年級學生,凡對繪畫有興趣者
課程安排 教授科別:基礎素描、水彩
建議堂課數 建議:每週一堂課,每堂三小時
需準備之用具 素描:畫用鉛筆一盒、軟橡皮x1、白素描本8開x1、隨身削鉛筆機x1

水彩:水彩顏料24色x1盒、水彩筆(大中小各一)、排筆x1、白圭筆x1、金屬調色盤30格x1、水桶(水袋)x1、日本水彩紙8開x1本、抹布x1、2B鉛筆x1、軟橡皮x1

整合用具:畫具背包或畫箱x1

※不知如何準備的學員,可向「本畫室」詢問,我們將給您良心的建議!
其他注意事項

學期計算: 本課程以期制計算,一期三個月,共12堂課,亦可選擇年繳制(分半年、一年)

上課時間:週一至週五,17:00~20:00可選

假日班
週六 13:00~16:00、17:00~20:00可選
週日 13:00~16:00可選,晚上不上課!

課程說明 「澐昊創意學苑」針對台灣現階段的升學制度,擁有最專業且完整的藝術養成教育,國中訓練基礎與觀察力、高一建立術科實力、高二鼓勵參與比賽、高三專心準備升學、大學誘發源源不絕的創作能力,唯有勤能補拙、努力不懈,才能有厚實的本質學能,將創意徹底實踐。完整且專業美學教育,也才能讓升學之路變得更加輕鬆與順暢。